русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как обуздать разрушительную энергию турецких соседей?

01.08.13 16:45
Re: Как обуздать разрушительную энергию турецких соседей?

Loreley1207 гость
В ответ на:
Пишите хозяину дома . Поломал качелю - написали. Не убирают в подъезде - написали. Долбят мячом в стену - написали. И т.д.
Пришла истерящая маманя - дверь перед носом закрыли.
Да то-то и оно, что не хочу я свою единственную жизнь посвящать всем этим перепискам и выяснялкам. Не хочу воспитывать чужих детей, если их родители не желают их сами воспитывать. Не хочу работать вместо Хаусмастера. Мне вот только странно, почему 5-6 лет назад, когда мы только сюда въехали и эти дети были еще маленькими, то они бегали вместе с другими детками и играли с ними. Буквально через пару лет немцы стали массово выезжать из дома, а другие дети перестали брать турчат в свою компанию. Я один раз видела, как один папашка-немец так орал на эту турчанку, потому что иначе ее не перекричишь и держал руки на ширине плеч и даже чуть назад сдвинул. Я думаю, что он специально так держал руки, чтобы она не сказала, что он ее ударил. Я, конечно, вчера дверь захлопнула, но она еще минут 10 орала под дверью. Причем такое плела, что моя собака кидается на ее детей и дети пугаются. К счастью, наша собака - любимица всего двора и муху никогда не обидела. Но все равно: удовольствия от такой жизни - никакого. 5 лет назад, когла она купила себе машину, мой муж помогал ей парковаться: она не умела, как- то у нее не было мелочи на парковку, он ей так дал пару Евро, говорил, да ладно, у нее маленькие дети, мужа нет, у нее пару раз монетки на общественную стиральную машину закончились, я ей так дарила. Жалела ее тоже. Она одна. Мужа выгнала. Сама детей растит. А она с нами не то, чтобы спасибо, а даже не здоровалась, а вот вчера - апофеоз! Спрашивается: добрые дела наказуемы?
Я вам спою еще на бис (с) LL

Sprung zu