Login
Как обуздать разрушительную энергию турецких соседей?
5713 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 гость
in Antwort Le_ta 01.08.13 15:02
Большое спасибо всем за советы. Я и сама понимаю, что только переезд - выход из положения. Просто это дело дорогостоящее, и я надеялась, что есть какая-то законодательная база, которая помогла бы хоть как- то припугнуть, усмирить этих людей. Вот мне посоветовали выше сфотографировать происходящее. Я вчера проходила мимо детской площадки, на которой турчонрк с остервенелым удовольствием ломал очередные качели. Я давно дала себе слово: искать квартиру и не заниматься воспитанием чужих детей. В это время мне пришла СМСка. Я досталась телефон из сумки и стала читать, а он подумал, что я его снимаю. Прихожу домой. Через секунду - звонок в дверь. Стоит мамаша с обоими детьми и орет так, - хоть святых выноси, причем при детях. Ее не интересовал мой
ответ, ее не интересовало действительно ли я снимала ее отпрыска. Ей нужно было разрядиться, и она нашла меня, как достойный для этой цели объект. На моем месте мог оказаться, кто угодно. И сейчас, читая одно из сообщений выше, я вспомнила вчерашнюю ситуацию. И вот же чем интересен виртуал. Ведь обратись я к кому- либо из незнакомых людей где-либо в праксисе или еще где- либо в очереди с этим же вопросом, любой здравомыслящий человек реагировал бы адекватно, как и все присутствующих в этой ветке: попытался бы помочь советом, подсказал бы что- либо. Ни один нормальный человек в реальной жизни не накинулся бы на меня за подобный вопрос, как дворовый пес, которого наконец спустили с цепи. А вот здесь, в виртуале,
прикрывшись фотографией 40-летней давности, можно запросто накинуться на человека, оскорбите его ни за что, ни про что, даже не читая то, что он пишет, просто для того, чтобы разрядиться. Честно говоря, и так после вчерашней стычки с турчанкой, которая напала на меня на ровном месте, и так настроение, мягко говоря, не приподнятое, а тут и в виртуале чужие люди ей на подмогу подоспели. Одно лишь радует, что хороших людей, как в реале, так и в виртуале все равно больше. Спасибо большое всем за советы!
Я вам спою еще на бис (с)
LL
LL