Вход на сайт
Набег албанцев на мусорку
3171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 27.07.13 20:37 (vtsymbal)
У нас в доме общие мусорные ящики закрыты в сетчатом помещении. Сижу в общем во дворе вечерком, меняю цепь на веле. Мимо проходит толпа человек 7 каких-то албанцев (скорее всего, судя по виду и говору). Потом слышу - активное копание/шуршание в районе мусорки. Выхожу - а они подлезли под сетку, пооткрывали все баки, и шманают. Потом повыскакивали и глаза впол, мимо меня прошагали. Я даж не заню на каком языке с ними говорить - надо было как-то сделать замечание. Поэтому просто стоял и смотрел укорительно на них, пока они сматывались (видимо заметив цепь у меня в руках
).
Я не против, еслиб копались, но аккуратно. Но эти абезъяны пооставляли все баки открытыми, а это мухи. Да еще что-то повыкидывали на пол. В общем что с этим делать? Это ж как саранча - набежала и похватала все, что плохо лежит. У нас уже даже колеса с велов начали снимать на велопарковке, хотя район спокойный, половина людей вообще их не пристегивает - дожились блин...
Я не против, еслиб копались, но аккуратно. Но эти абезъяны пооставляли все баки открытыми, а это мухи. Да еще что-то повыкидывали на пол. В общем что с этим делать? Это ж как саранча - набежала и похватала все, что плохо лежит. У нас уже даже колеса с велов начали снимать на велопарковке, хотя район спокойный, половина людей вообще их не пристегивает - дожились блин...