русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как организовать пребывание?

25.07.13 18:36
Как организовать пребывание?

aprelaprel постоялец
aprelaprel
Добрый вечер, форумчане.
ко мне пару дней назад обратился мой знакомый с просьбой помочь в плане организации пребывания его сына в клинике эпилептологии в Бонне. Ребенку – 6 лет и он страдает эпилепсией, в Минске лечение больше невозможно, поэтому семья обратилась за помощью в клинику в Бонне.
У ребенка назначен прием на 14.10 в 8.30. Пробудет 3-4 недели амбулаторно. Родители все время находятся с ребенком. Приезжают на машине. Материальная помощь на данном этапе не нужна.
А теперь, собственно говоря, просьба о совете в плане организации:
1. Где обычно в таких случаях ищут меблированное жилье на 3-5 недель? Может, кто-то из форумчан готов сдать недорогую двушку на месяц (родители плюс ребенок)? Ребята, я не знаток Бонна, сориентируйте, пожалуйста, в каких организациях можно еще поспрашивать проживание. Отель семья не потянет, но и бесплатно жить не будет. Речь не идет о бесплатном жилье, лишь о недорогом. Есть какие-то идеи?
2. Может кто-то знает волонтера или переводчика за разумную цену, который сможет быть на подхвате все эти недели. То есть четкого плана, на сколько часов в день или неделю есть работа --пока нет. По мере возникновения потребности. Все будет выясняться 14.10 на приеме.
Буду благодарна, если Вы откликнитесь с идеями.
Спасибо!

Sprung zu