Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

как можно сделать чтоб дети жили с отцом в случае развода?

23.07.13 22:29
Re: как можно сделать чтоб дети жили с отцом в случае развода ???

MarKa3006 завсегдатай
MarKa3006
в ответ MarKa3006 23.07.13 22:13, Последний раз изменено 23.07.13 22:45 (MarKa3006)
н.п.
Самое страшное, что приходится читать, когда мамы начинают свою прямую обязанность (их рожать никто не заставлял), а именно воспитание детей называть "РАБОТОЙ", тут выше кто-то вообще за нее платить предлагал.
Женщина рожает для себя. Пусть мне тысячи раз скажут, что это не так. Когда это не так - она дитя оставляет папе, и сваливает с горизонта.
Я не спорю, воспитывать детей, ухаживать за ними, прокормить, и чтоб иммунитет был в порядке - задача не простая.
Но как только начинают считаться деньги, особенно алименты - меня постигает шок.
Тут выше кто-то сказал про то, что "нефиг папе сэкономить 100 евро". А у папы нет права на жизнь? Или он так заработал и отдал все.. до копейки... ? Просто, потому что у него ребенок, и потому что его экс считает что вот теперь в самый раз? (ну как бы в теории должен, а то что он платит - ужас, мало, куда ж с этим)
Я ужасно презрительно отношусь к "папашам" которые хотят забрать ребенка чтобы не платить, которые не платят, а тем которые не платят или платят крохи и этим гордятся - у меня вообще названия нет.
Но и к мамам, которые душат, тянут, высасывают все. Жалуются. И т.д. А еще хуже - манипулируют за счет ребенка - .................
Вот реально, очень редко видела женщин, которые готовы не брать алименты, но! по пунктам прописывается какие платы ложатся на плечи отца (те же садики, кружки, лечение и т.д.). Во-первых, с женщины действительно снимается огромная финансовая нагрузка... во-вторых - мужчина во всей красе может оценить "то ж ничего не нужно, сколько тому ребенку надо"...
Для автора топика:
Если Вы любите своего ребенка, и мама там действительно странная, тогда все решается и доказывается. Но если эта затея только ради того чтобы алименты не платить.
Нормальная мама, какой бы она вредной не была.. или расточительной, никогда не оставит ребенка голым и голодным. Мало того, она еще найдет и кружки. и занятия, и оздоровления. Я уже молчу о хорошей.
Не зря тут озвучили - мало кто готов любить чужого ребенка как своего, так же мало кто готов относится ровно к чужому, а часто и бывает так, что свой появляется - и чужой просто не нужен\мешает.
Оставьте ребенка маме. На Ваших алиментах она все равно не разбогатеет.
Удачи Вам.

Перейти на