Login
ребёнок интересуентся компом. ?
1102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Bad Fox коренной житель
in Antwort Odio 23.07.13 11:09, Zuletzt geändert 23.07.13 11:38 (Bad Fox)
В ответ на:
А когда я поступал в уни в Германии, то тоже пришел в уни и... мне сказали, что надо зарегистрироваться на таком-то сайте(uni-assist), онлайн заполнить анкету, все отправить и только тогда заявка будет принята.
Регистрация на экзамены? Опять же, все делается онлайн (через HIP).
Посмотреть отметки за экзамен? Открывай пресловутый браузер, заходи в систему (все ту же HIP) и смотри.
Презентация? 100% никто не рисовал на ватмане, все использовали Power Point (или аналоги) и проектор.
Курсовая? 50% информации через поиск в интернете (остальные 50% - библиотека).
А когда я поступал в уни в Германии, то тоже пришел в уни и... мне сказали, что надо зарегистрироваться на таком-то сайте(uni-assist), онлайн заполнить анкету, все отправить и только тогда заявка будет принята.
Регистрация на экзамены? Опять же, все делается онлайн (через HIP).
Посмотреть отметки за экзамен? Открывай пресловутый браузер, заходи в систему (все ту же HIP) и смотри.
Презентация? 100% никто не рисовал на ватмане, все использовали Power Point (или аналоги) и проектор.
Курсовая? 50% информации через поиск в интернете (остальные 50% - библиотека).
конечно, чтобы суметь зарегиться на сайте, или зайти в гугл и задать слово в поиск, нужно заниматься компьютером с раннего детства

я это все уже и описал в своем первом посте
В ответ
на:
Вот только все, что мама с папой смогут показать, это, грубо говоря, заходить на Одноклассников, да показать как играть в игру. Вобщем пользоваться готовым продуктом. Может быть какие-то обучающие программы будут, типа замены учебникам. Это ребенок скорей всего и будет делать на протяжении последующих лет так десяти.
т.е. научится ли ребенок заходить в интернет в 5 лет или в 15 лет, разницы совершенно никакой. Я вобще в 21 год впервые зашел в интернет. И - не поверишь! Тоже могу зайти на сайт ФХ и посмотреть оценки! И даже набирать тексты в МС Оффисе!Вот только все, что мама с папой смогут показать, это, грубо говоря, заходить на Одноклассников, да показать как играть в игру. Вобщем пользоваться готовым продуктом. Может быть какие-то обучающие программы будут, типа замены учебникам. Это ребенок скорей всего и будет делать на протяжении последующих лет так десяти.