Вход на сайт
ребёнок интересуентся компом. ?
1102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GenaV 23.07.13 02:46
дети все разные, но направление развития дают родители. то что вы про своего детя пишете, я со своим тоже примерно так же имела. те же пазлы в 3 года для 6-летних. вопрос в три года - почему на одной стороне улицы дома имеют нумерацую 1,4,5, а на другой 2,4,6? мы даже второй класс перескочили, т.к. скучно там было до ужаса. но ком.игр у нас было по минимуму, а когда деть заинересовался шахматами - отвели 6 лет в шахм. ферайн, где он по сей день с успехом занимается, ездит на соревнования и общается с себе подобными. книги читает с большим удовольствием, лексиконы всякие тоже. про компутер - я уже выше писала, получает свою порцию.
куда вы ребенка направили, и что вы ему в "дорогу" с собой дали, так он и развивается и тем интересуется. а не "мой ребенок очень хочет играть в стрелялки - что ему запретить. он адекватноразвит, ему не помешает"
куда вы ребенка направили, и что вы ему в "дорогу" с собой дали, так он и развивается и тем интересуется. а не "мой ребенок очень хочет играть в стрелялки - что ему запретить. он адекватноразвит, ему не помешает"
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...