Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

как можно сделать чтоб дети жили с отцом в случае развода?

23.07.13 10:24
Re: как можно сделать чтоб дети жили с отцом в случае развода ???

Arima знакомое лицо
Arima
в ответ w_awbew 23.07.13 09:43, Последний раз изменено 23.07.13 11:39 (Arima)
В ответ на:
если не сложно,огласите список на что именно идёт эта тыЩя))))
без конкретной привязки к ситуации.

затраты в месяц:
затраты на доп комнату в квартире/доме (т.е. разница в аренде + разница на ком. услуги) + 200-300 евро
детсад - от 70 евро (после 3 лет) до 350 евро (было год назад тк ребенку не было 3 лет)
затраты на здравоохранение
- очки - 250 / 12 (раз в год - двое очков делим на 12 месяцев)
- массажи ибо кранкенкасса оплачивет макс 10 сеансов в полгода - 120 евро/мес
- лекарства ибо они как правило выше лимита кранкенкассы - у меня уходит 10-30е/месяц
затраты на няню, ибо ребенок болеет 1-2 неделю/месяц , а на ребенка положено 10 раб.дней больничных в год, остальное не оплачивается, а работать надо , чтобы этого ребенка содержать да и самой то надо как то жить если что - 10 раб.дней/мес * 9 часов /день * мин 5 евро /час = 450 евро
затраты на то, чтобы ребенка на море возить хотя бы 2 раза в год по неделе - это его билет + 10-30% комнаты - как правило 500 евро/1 раз * 2 раза в год = 100 евро если на месяц раскидать
поборы в саду (альбомы, киндеррайзе, гебурстаги и тп) - 50-100 евро /мес
одежда - это уже мелочь - раз в полгода 200-500 евро - т.е. 50-80 евро/месяц
еда уже тоже мелочь по сравнению с остальным - там 100-200 евро в месяц
просвещение - книги музеи развивалки - у меня 100-200 евро/мес
это помимо непредвиженных расходов и разовых расходов, мебели ребенку в комнату, его хотелок и тп - это где то 100-500 в месяц
в сумме у меня меньше 1000 евро ни разу не получалось в месяц
к этому надо добавить, что понятно с ребенком мама по рукам ногам связана и доп подработки брать не может , чтобы доп. деньги добыть
поэтому стыд и позор папашкам, задающим такие вопросы
мне на таком основании (ну и другие тоже причины правда были) зоргерехт отдали , папа (1й муж) тоже спрашивал - а что ребенку то надо? почему на ребенке вещи от других ? будут от других, ибо он платил 50 евро/месяц - с нас в саду ровно столько за 1 альбомчик с памятными фото для ребенка собрали, на вещи нужны копейки, а остальное -если заботиться о здоровье и образовании ребенка см выше - тысячу

Перейти на