русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Rundfunk

23.07.13 06:25
Re: Rundfunk

except коренной житель
in Antwort fachmann_58 22.07.13 21:50, Zuletzt geändert 23.07.13 06:26 (except)
В ответ на:
Можно и во второй волне прочитать предложения о платежах меж строк и вновь попасть на долгие годы в кабалу.

Можно было заявить, что у вас нет приборов и домой никого не пускать. После этого ГЕЦ должен был доказывать в суде, что приборы у вас есть.
Теперь что вы будете заявлять? Есть прописка и нет платежа ГЕЦ. ГЕЦ ничего больше доказывать не должен. Он просто подаст в суд. И доказательной базы хватит.
В ответ на:
учитесь читать и находить нюансы в законах, так как умеют их преподать заинтересованные.

Вполне возможно, когда вам придет штраф (а придет он обязательно, проверка уплаты сбора упростилась до простой формальности, с чего бы ГЕЦу не штрафовать) вы внезапно найдете нюанс в новом законе, но поскольку вы самостоятельно и сам закон найти не смогли - сомнительно.
В ответ на:
Сам прикол, что вы платили за воздух, а те кто нет, автоматом получили амнистию.

Это точно. Есть люди, никогда не платящие за проезд и умеющие вычислять, когда подойдет проверка. Я так не умею. Не в смысле моральных устоев, а физически. И нет смысла говорить, что кто то возможно сумеет вывернуться от платежа, если вы конкретно (ну и я соответственно) не можете. Не знаете как и не умеете. Именно потому что по новому закону вывернуться стало имхо практически нереально. Так что вселенская справедливость тут не канает - когда за мной конкретно придут и я должен буду лепить ответ, мне будет абсолютно все равно, что кто-то где-то получил амнистию. Главное - могу ли ее получить я. А по закону получается, что нет.

Sprung zu