русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

ребёнок интересуентся компом. ?

22.07.13 12:46
Re: ребёнок интересуентся компом. ?

sonnen_blume старожил
sonnen_blume
in Antwort Odio 22.07.13 11:41
компутер дело хорошее и в наше время без него никак. это понятно. но... меня всегда убивает, что если уж детю дали допуск к компу, то обязательно НАДО что-то развивающее, а не просто "для души". себя в детстве вспомните, всегда все игры были развивающие и познавательные?
я сама "злая" мама, деть мой в день максимум 30 минут к компу допущен, да и то чаще на выходных, т.к. если у него школа, а потом все его тренировки, занятия по музыке, послеобедашкола и т.д. то даже физически просто не успевает. мобильный самый простой, что позвонить мог. поэтому если уж дорвался, то разрешаю "просто поиграть" (конечно слежу чтоб на стрелялки с морем крови, но если например клады где-то искать, стены для этого взрывать, футбол, то о.к.) а "развивающие" программы - тогда дополнительное время даю, есть всякие программы и по английскому и по латыни, мате, немецкий и т.д.
В ответ на:
В день надо давать где-то 2-3 часа

это сильно много ИМХО и для 12-летнего, а 7-летке вобще так долго за компомм делать нечего. в неделю - я согласна. тогда обговаривается - не 20 минут а 1, 2, 3 уровня, смотря сколько времени надо чтоб уровень пройти. мой одно время в franzy farm играл, когда поменьше был, то так договаривалсь.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Sprung zu