русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Rundfunk

21.07.13 11:27
Re: Rundfunk

bumerang. старожил
bumerang.
in Antwort Аlex 21.07.13 01:27, Zuletzt geändert 21.07.13 11:35 (bumerang.)
В ответ на:
Сейчас довольно много технологий чтобы закодировать сигнал и показывать его только платящим.

Если я не оплачу за свет, то мне его отключат, если не оплачу штоер или страховку машину снимут с учета, но это телевидение вообще не нужно, информацию можно получать из интернета и гораздо полную, чем через телевидение.
В ответ на:
Телевидение которое стоит дороже полётов в космос нужно только тем кто с этих денег свой карман набивает.

А кто получает эти деньги и куда их расходуют?
Они оценили подключение интернета в 5,76€ и радио также в 5,76€ ? Но какое отношение имеют они к интернету и радио? Это же другие каналы, или я неправильно поняла?
Очень похоже всё на мафию, должен оплачивать и всё. Если должен, то почему не снимают со счета, как уже говорили перед новым годом, что будут сами снимать, по 10€. Считаю, что это не законные требования, если они не могут удерживать сами, а только "добровольная" регистрация у них и дача своих данных и только в таком случае они имеют право снимать деньги. Но мне их канали вообще не нужны, интернет нужен, а радио и телевидение нет.

Sprung zu