Login
Rundfunk
2713 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort terter9 19.07.13 10:22, Zuletzt geändert 24.07.13 16:37 (bumerang.)
В ответ на:
Bezieher von Arbeitslosengeld II, Sozialhilfe oder BAföG können sich auf Antrag vom Rundfunkbeitrag befreien lassen, ebenso taubblinde Menschen. Die Bewohner von Pflegeheimen werden automatisch von der Zahlung ausgenommen.
Bezieher von Arbeitslosengeld II, Sozialhilfe oder BAföG können sich auf Antrag vom Rundfunkbeitrag befreien lassen, ebenso taubblinde Menschen. Die Bewohner von Pflegeheimen werden automatisch von der Zahlung ausgenommen.
Кто знает, а те которые живут на пенсию и не получает никах дополнительных выплат, могут ли где-то получать освобождение или может вонгельд оплачивает этот Rundfunk.
Так не хочется идти с протянутой рукой, просить денег, но 18€ в месяц на одного человека, это очень много. Если семья из 6-8 человек оплачивает 18€, то это даже не заметно, а одному человеку сложно. Телевизор не смотрю, там нечего смотреть, там одна реклама и в перерывах показывают что-то, что по их мнению мне интересно, интернет имею мобильный. (Неужели они не могут сами на рекламе заработать, почему же в российском телевидении так много денег, что они даже раздают их устаивая игры, а германское телевидение собирает у людей. Не верю, что так много денег нужно для того чтобы организовать программу. 81,8 млн. жителей, даже если половина оплачивает, то это же огромная сумма. Интерсно куда идут эти деньги и неужели настолько интересные эти программы, что за них нужно так дорого оплачивать. Телефон и интернет флет стоит такую же сумму, но разве можно сравнить интернет с телевидением.)
Оплачиваться вообще-то должна какая-то услуга, а что я от этих каналов, я их не смотрю, мне они не нужны.
Остаётся или квартиру продать и в Pflegeheimen податься, или глаза выколоть или уши отрезать.