Вход на сайт
Vermieter не разрешает собаку!
2570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hoffman0 15.07.13 17:04
Не хотел снова встревать. А то нарвусь на бан опять. Ибо слов цензурных не хватает вашей братии. Вы когда-нибудь слышали фразу: разрещено всё, что не запрещено? Не? Так послушайте. А теперь держать собак не запрещено. Вот так. И этим самым отменены все пункты договоров, когда бы их не подписали, до или после, где есть этот запрет. Конечно можно решать в частных случаях судом. Есть неадекватные человеки, которые могут попытаться в сеньоренхаузе завести пару тройку бойцовых псов в полутарокомнатной квартирке. В таких случаях закон 100% защитит фермитера и его нормальных клиентов. В обычных же ситуациях закон теперь защитит митера и его псёныша. Ну может предпишут псёнышу пройти курс хороших манир и запретят письменно гавкать после 22:00, как не так давно предписали
ГДРовскому петуху кукарекать в строго отведённое для этого время.
Дура лекс, он дура и есть. Но он лекс.
И с этим нужно смириться обеим сторонам. И вашей проигравшей тоже.
ТС выбрала, на мой взгляд, правильный путь. Немножко подождать. Не стоит портить себе жизнь вечной грызнёй с идиотом-фермитером, не понимающим (как некоторые тут) функционирования демократического общества.
Дикари-с!
Дура лекс, он дура и есть. Но он лекс.
И с этим нужно смириться обеим сторонам. И вашей проигравшей тоже.
ТС выбрала, на мой взгляд, правильный путь. Немножко подождать. Не стоит портить себе жизнь вечной грызнёй с идиотом-фермитером, не понимающим (как некоторые тут) функционирования демократического общества.
Дикари-с!

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)