русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Нужно ли мне кредитку предоставлять в поезде?

14.07.13 22:27
Re: Нужно ли мне кредитку предоставлять в поезде?

*Pumka* знакомое лицо
*Pumka*
in Antwort lazy66 14.07.13 21:32, Zuletzt geändert 14.07.13 22:54 (*Pumka*)
Да, я в общем-то спокойна, как танк, а не завелась.
И уж совсем не потому, что
В ответ на:
что ТОЬЛКО Вы живёте тут, а остальные тут проездом и работаете Вы,по видимому, на ДБ - иначе непонятен Ваш запал.

а потому что мне не всё равно как и что тут и как тут будет в будущем.
И просто рассуждаю здесь, ну, может, сразу в глобальном масштабе как-то. Ноги то откуда-то растут.))))
А ответила именно на Ваше сообщение, потому что имела опыт, когда на мою кредитку, поназаказывали некоторые умники))),
которые через инет получили доступ к данным кредиток многих (помните лет 5, наверное, уже назад был громкий случай, умники, по-моему, из Испании
каким-то там образом отловили кредитки в инете).
Так вот, их поймали и банк сам письмо прислал, чтобы я проверила распечатку и написала видершпрух.
И заказы там были в инет-магазинах разных, но не успели деньги со счёта снять, банк сам среагировал, потом кредитку новую прислали.
Поэтому такие мои ответы. Да ещё товарищ выше, который "на адобовской проге" билеты редактирует))), только подтвердил своим сообщением (заметьте на русском
языке пишет))) варианты злоупотреблений при покупке он-лайн.
Вот так и получается, что одни наши же, кстати, русскоговорящие товарищи изощряются, а другие отвечают за это, но очень хочется спереть вину на тех же "нехороших" немцев,
ещё любят на турков здесь спирать, я заметила, и т.д.)))

Sprung zu