русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Нужно ли мне кредитку предоставлять в поезде?

14.07.13 19:49
Re: Нужно ли мне кредитку предоставлять в поезде?

*Pumka* знакомое лицо
*Pumka*
in Antwort lazy66 14.07.13 18:14, Zuletzt geändert 14.07.13 19:53 (*Pumka*)
В ответ на:
а мне, товарищ политолог-налоговик, поровну у кого и что тут есть. Это не моё дело.

Вам, может, и поровну, Вы нырк и нет Вас, а мне, да, не поровну, потому что я здесь живу и мне не всё равно каким нами воздвигнутое здание
попадёт в руки наших детей.)))
А Вам поровну ровно до тех пор, пока те же политологи, налоговики, законодатели и прочие маркетологи имеют средства оплачивать работу тех,
кто создаёт программы контролирующие и защищающие тех, с чьих счетов и пользуясь чьими кредитками незаконно могут оплачивать не известно кто свои расходы.
И вот, когда этим счётом или кредиткой окажется Ваш счёт, то это станет Вашим делом.)
В ответ на:
А вот если фирма отсекает часть потенциальных клиентов глупыми или непродуманными условиями(формулировками), да за это же и карает ..это всё, что угодно, но не экономический подход..

Ну, может, Вы так и думаете, потому что Вы хотите видеть в этом всё, что угодно, только не экономический подход, а маркетологи ДБ, может, как раз другого мнения
и им приходится руководствоваться, к сожаленью всё больше, чисто экономическим подходом и условиями, которые диктуются меняющимся рынком и его участниками,
такими, которые имеются в наличии...(горе-участниками, порой, я бы заметила))))

Sprung zu