Вход на сайт
Vorläufige probe bahncard 25
444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Змейка 09.07.13 00:09, Последний раз изменено 09.07.13 09:20 (Novichok_)
В ответ на:
Вопросы следующие:
Вопросы следующие:
В общем-то, ответы общедоступны на сайте bahn.de, чтобы ознакомиться с текущей ситуацией.
Лично у меня, как и в предыщем посте, карта выпускалась на те же 4мес и за те же деньги: при оформлении через инет была это обычная распечатанная бумажка, но было написано, что следом вышлют по почте пластик, который, в итоге, не прислали ( я думаю, по причине указанного адреса за пределами Герм, хотя, на этот счет, ничего не было сказано). В условиях тогда (менее года назад) было написано, что если я не напишу им, что отказываюсь от продления на год, то продлят автоматически и снимут за это деньги. Причем, отказ от автоматического продления- это не нажатие на некий линк/кнопку на сайте и все, и именно письмо (электронное, разумеется) в отдел обсл клиентов bahn.de (адрес там есть). Письмо я до истечения 4 мес написал, сразу ответили, что , мол, сожалеют и подтвердили отмену продления.
Касательно Ваших 2-х мес, к сроку действия визы никакого отношения это не имеет: если не ошибаюсь (лучше загляните к ним на сайт) , макс 2 мес действует бумажный вариант, а потом уже - присылаемый по почте пластик. Те срок отмены автоматич продления у Вас, скорее всего, те же 4 мес..