Вход на сайт
Дайте, пожалуйста, дельные советы.
4166 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anita_naskin 30.06.13 10:04, Последний раз изменено 30.06.13 15:50 (Georg Löwe)
В ответ на:
знаете, я живу сейчас почти в таких же условиях, и машины у нас тоже нет, но автобус всё же ходит. когда его по времени не получается догнать, тогда есть такси, или пешком.
ещё не умерла. до школы должен всё-таки ходить школьный автобус, летом можно и на велике доехать пару км.
знаете, я живу сейчас почти в таких же условиях, и машины у нас тоже нет, но автобус всё же ходит. когда его по времени не получается догнать, тогда есть такси, или пешком.
ещё не умерла. до школы должен всё-таки ходить школьный автобус, летом можно и на велике доехать пару км.
Не хочется затевать дискуссию по этому поводу, но очень хочется что бы вы поняли наконец. Наши дети учатся в школе, занимаются спортом, музыкой, вокалом, фото и кино. Мы должны жить в одном городе, а согласно расписанию занятий, они постоянно будут находится в другом городе. После школы они на обед даже не смогут приезжать. Это не нормально. Мы привыкли контролировать своих детей и это как раз таки нормально. Мы специально ходили на остановку автобуса и ж/д и смотрели чем занимаются дети в ожидании транспорта. Мы были шокированы. Пьют пиво, курят, орут как ненормальные, у некоторых вообще неадекватное поведение... И мы как нормальные родители хотим оградить своих детей от подобного. Полностью конечно все равно не удасться, но минимизировать такие контакты мы обязаны. И целый день не видеть чем занимаются наши дети мы не можем.
Там где предлагали жилье на велосипеде нужно ехать 2,5 километра по узкой, извилистой и оживленной трассе. Скорость движения 80 км/ч. Велосипедных дорожек там нет. Каждый день думать доедет - недоедет, это выше наших сил. На велосипеде можно только в хорошую погоду, а в дождь, снег, мороз? У нас природные катаклизмы не редкое явление. А про такси я вообще молчу. Мы в экстренных случаях конечно себе позволяем это, например в больницу, но что бы переводить в ежедневное состояние, то это не для нас.