Login
холодильник с помятой дверцей
896 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort katyonok 26.06.13 16:13, Zuletzt geändert 26.06.13 16:24 (Sissi)
Легко.Нам так диван доставили.Принесли,дали расписаться и ускакали.Стали мы смотреть как его распаковывать.А там...Была порвана обивка.Как раз там ,где была повреждена упаковка.Я даже распаковывать не стала.Всё сфоткала.Позвонила в магазин.Те дали емеил на который я должна была написать рекламацию и приложить фотки.Мне и доказывать ничего не пришлось.Приехали снова,привезли другой диван,а этот забрали.Мне это не стоило никаких дополнительных затрат.
А на месте ТС я бы не стала пользоваться холодильником,пока не проясниться более или менее ситуация: или они соглашаются на скидку, и в каких размерах,или они соглашаются только на обмен.Ну и про гарантию тоже спросила бы.Кто мешает связаться с продавцом и конкретно разузнать что да как у них происходит в таких случаях.
А на месте ТС я бы не стала пользоваться холодильником,пока не проясниться более или менее ситуация: или они соглашаются на скидку, и в каких размерах,или они соглашаются только на обмен.Ну и про гарантию тоже спросила бы.Кто мешает связаться с продавцом и конкретно разузнать что да как у них происходит в таких случаях.
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )