Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

У ребенка в школе воруют обед

19.06.13 18:02
Re: У ребенка в школе воруют обед

lilia_6 завсегдатай
lilia_6
в ответ lilia_6 18.06.13 11:22
Приветик всем моим доброжелателям и советчикам))))я вчера начиталась ваших оцовов в общем сегодня было так.Привела малого в школу поднялась в его класс,и демонстротивно положила еду в его стол.Учительнице это не понравилось,я ее попросила ответить мне в письменном виде ее протест.Она сказала правила есть pravila,а то что мой ребенок голодает правила на это не распрастроняется подумала я.Она попросила дозу убрать из стола,я снова ответила после письменно указанной бумаги,На что она занервничала и разрешила дозу положить на подоконник где лежат велосипедные ключи детские.Но это не надолго все равно тема будет поднята в следущем учебном году,на что я ответила что я сама подниму тему за в коридере стоящие столики и в общем остальное как отпулиметила ей по вашим описаниям.Наша доза стоит с сегоднешнего дня в классе.Дур дом,А следущий год я подниму тема за коридорные столики и за доступ к ним,у меня есть несколько родителей кто не согласен с этими правилами.Всем огромное спасибо за советы и за отзывы.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Перейти на