русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

У ребенка в школе воруют обед

18.06.13 12:57
Re: У ребенка в школе воруют обед

Piranja коренной житель
Piranja
in Antwort lilia_6 18.06.13 12:45
В ответ на:

Но дело в том что сегодня на меня налетели 3 учительницы с притензиями в том чтом я не вмешивалась что ребенок мой взрослый(8)лет может урегулировать все сам

Прекрасно
Подойдите завтра к каждой из этих учительниц и попросите их ПИСЬМЕННО изложить все то, что они вам сказали устно
Мол, так и так, я не понимаю в чем педагогичность поведения школы, которая АБСОЛЮТНО не дает 8летнему ребенку понять, что брать чужое без разрешения нельзя, что это воровство. И что взрослые люди за это попадают в тюрьму
И предлагает дРУГОМУ 8 летнему ребенку самому " регулировать ситуацию", перекладывая, по сути, на него воспитание своегоодноклассника
Может, если вы письменно обоснуете позицию " невмешательства" школы, я пойму это лучше - скажите им
А потомс этим " опусом" на руках поговорите с директором
Скажите, что с такой позицией школы не согласны и хотите узнать, что думает по этому поводу шульамт
И что думают по этому поводу родители мальчика. сколько и какую еду они ему дают в школу
И ВЫЯСНИЛА ли школа причину, по которой мальчик ворует чужую еду - может, его не кормят дома?
ваши байты биты

Sprung zu