Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

У ребенка в школе воруют обед

18.06.13 12:45
Re: У ребенка в школе воруют обед

lilia_6 завсегдатай
lilia_6
в ответ lilia_6 18.06.13 11:22
Согластна со всеми вами полностью и что обеды стоят легкодоступными я была против этого с первого дня,Даже в начале учебного года малому сказала оставь свою дозу в рукзачке где висит куртка между раздевалкой и столом обеденным всего 5 ступенек расстояния,но его учительница не пустила брат свой обед сказала для всех закон один (потом естественно он взял покушаль)но мне сообщили научить ребенка следовать закону дур дом.В общем мы следуем а кто то действительно пользуется этим.Ладно я бы смолчала еслиб были приняты меры,Но дело в том что сегодня на меня налетели 3 учительницы с притензиями в том чтом я не вмешивалась что ребенок мой взрослый(8)лет может урегулировать все сам.Простите за 6 месяцев взрозлие не добились результата,а они требуют от ребенка миротворно урегулировать.Ладно я им ответила что сама знаю как мне поступить,каждый должен знать свою работу а я в ответе за свое чадо.Но несколько недель назад малого моего столкнули с горки разорвали бруки (одногрупники)и за то что он их первый раз попросил остановится не дал сдачи,а на второй раз пошел пожаловался учителу,ему тут же дали в нос и после этого у нас была шишка на переносице и потом в ночное время было кровотичения из носа,Я пошла с окровавленными брюками в школу и поговорила с родительницей мальчика,нам принесли извинения (но бруки не вернуть порванные)После чего учитель мне сказала ваше чадо не научиться бит самостоятелним и давать отпор пока вы будите разбираться за него.Хорошо я сказала сыну тебя бют и ты бей ,он стал давать сдачи,учитель тут же его оттянула и сказала не прелично фразу если тебя ударили и потом ты дал сдачу это ровно то что (тот покушаль какашки и ты)Политика дураков я в шоке.А когда ребенок жалуется на ситуатцию они обидчика ставят на 15 минут к стеночке после чего тот с новой агрессией бежит стукнуть за наказания.Вот такая круговаротня у нас.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Перейти на