Login
У ребенка в школе воруют обед
3142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый час всем,подскажите пожалуйста может у кого то были анолагичные ситуатции.Утром ребенка отправляу в школу собираю дозу с обедом (ну естественно всякоe вкусное им любимое ложу)Тут на протяжении 6 месяцев из класса завелся воришка,Который крадет все.Я говорила учителу,директору,родителям в общем все без результатно.Пробовола положить еду в одном экземпляре после чего мой син остался голодным с одним соком((((.Но сегодня мне в школе видали ситуатцию что я вмешиваться не должна а ребенок должен сам решать свой проблеммы.Я в шоке начала оспаривать за 6 месяцев с воришкой никто не разобрался,и теперь оставлять все на ребенка 8 лет чтоб он сам решил все?Не совсем понятна политика школы и их мышления,Ведь у дитя были попытки поговорить с воришкой не брат его обед но результат ноль.
Да почему нельзя проконтролировать дозу в течении занятий потому как все бачки детские стоят в коридоре,а воришка все время бегает в туалет.
Подскажите может были у кого то похожие истории,и как вы справились с этим.
Да почему нельзя проконтролировать дозу в течении занятий потому как все бачки детские стоят в коридоре,а воришка все время бегает в туалет.
Подскажите может были у кого то похожие истории,и как вы справились с этим.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...