Вход на сайт
Квартира в Испании
3496 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katyonok 14.06.13 17:59
В ответ на:
Те однушки-двушки в муравейниках, которые в России гордо именуют собственным жильем (Вы сами писали про 16-этажки...), тут считаются жильем для самых низкообеспеченных слоев населения. Для себя тут такие не покупают, а в 99% сдают внаем как временное жилье бедно-экономным студентам или фрайберуфлерам.
Те однушки-двушки в муравейниках, которые в России гордо именуют собственным жильем (Вы сами писали про 16-этажки...), тут считаются жильем для самых низкообеспеченных слоев населения. Для себя тут такие не покупают, а в 99% сдают внаем как временное жилье бедно-экономным студентам или фрайберуфлерам.
Извините, Вы меня не "услышали". Своим комментом я просто ответила на вывод, что в РФ число собственников квартир едва достигает 42% (если не ошибаюсь). Повторю, это не так. И поправляю: в однушках у нас семейные люди возрастом от 30 лет не живут, в них давно никто не ютится 3-мя поколениями, это действительно бюджетное жильё (мы его таким и воспринимаем, у меня одна 44 кв.м, вторая - 42м.), однушки понастроили в немеренном кол-ве начиная с 2000 г. (какие 3 поколения?

И вот тут сравните меня, собственницу дома в 250 кв. с арендатором подобного дома. И повторю, я - из бедных слоёв населения своего "мегаполиса".
У нас приятель недавно купил дом в красивом пригороде 2 этажа, жилая 170 кв.м., газ, полная отделка, своя скважина, участок 20 соток за 5 млн.(120 тыс.евро). И у того приятеля еще 2 собственные квартиры в городе.
Спасибо конечно, что Вы за меня рады, но поверьте я не ради показухи писала, а просто прошу, не надо о современной жизни в России судить по воспоминаниям из 90-х годов. Все почему-то думают что время остановилось, а так не бывает! За 20 лет очень многое изменилось, где-то чуть в лучшую сторону, но много где - в худшую. Я сама в шоке

Ладно, сорри, за флуд. Тема всё-таки касается квартир в Испании. Удаляюсь.