Login
Квартира в Испании
3496 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort stacheltier 14.06.13 11:57, Zuletzt geändert 14.06.13 13:30 (Novichok_)
В ответ на:
мои 42
мои 42
эт верно, статистика..
настольок точно не знал, но что, грубо, половина живущих в Герм жилье снимают, знал, конечно..
правда, из этой половины, что снимает, не все это делают потому, что купить не могут себе позволить, просто так смотрят на жизнь (из снг большинству понять такое трудно, конечно, ввиду тяжелого наследия..)
В ответ на:
были против ваших 99
были против ваших 99
эт Вы о чем? я, вроде как, нигде про 99 проц населения , владеющих жильем, и не упоминал в адрес какой-либо страны, да и не мог по определению..
я Вам оппонировал насчет того, что называть богачом обладателя кв в Герм и фериенвонунга (купленного за 50-100к, это же не вилла в Монако) - это , имхо, перебор

хотя, интересно даже стало (если у вас есть такая инфа/статистика) : какова в Герм условная планка/признаки перехода из просто "крепкого" представителя среднего класса в богачи?

В ответ на:
А на сег день в ФПГ процент граждан , кто сегодня, не имея недвижимости , может ее купить, тоже до тех старых 42 не дотянет.
А на сег день в ФПГ процент граждан , кто сегодня, не имея недвижимости , может ее купить, тоже до тех старых 42 не дотянет.
да, вполне возможно, не спорю..
но сравнение с РФ по этому процентному показателю, все же, вряд ли будет в пользу последней, но эт ладно..