Вход на сайт
Квартира в Испании
3496 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ tanja1702 12.06.13 17:55, Последний раз изменено 13.06.13 09:57 (bastq2)
Я знаю несколькин немцев, которые в Испанию на пенсию свалили и живут там в немецких гетто. Не очень приятные люди, которые в Германии вечно чем-то недовольны были и там устраивают такое-же дерьмо, в каком прожили и тут всю жизнь. Но самое интересное, что все они купили себе мелкие квартирки в Германии на случай возвращения и несколько раз в год прилетают сюда и ходят по врачам:-)
У меня друг детства живёт в Мадриде и я к нему иногда приезжаю в гости - послушать его какой там бардак в гос. учреждениях и как он месяцами решает вопросы, бегая за справками туда-сюда, какие здесь решаются за считанные часы, то я там жить не хочу. Да и друг стонет. Хочет назад в Германию из того бардака там выбраться (учился он тут, но потом работу в Мадриде нашёл). А вернуться ему сложно уже..
У меня друг детства живёт в Мадриде и я к нему иногда приезжаю в гости - послушать его какой там бардак в гос. учреждениях и как он месяцами решает вопросы, бегая за справками туда-сюда, какие здесь решаются за считанные часы, то я там жить не хочу. Да и друг стонет. Хочет назад в Германию из того бардака там выбраться (учился он тут, но потом работу в Мадриде нашёл). А вернуться ему сложно уже..