Вход на сайт
Как искать работу?
3003 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ witte_ANGEL 09.06.13 13:37, Последний раз изменено 10.06.13 20:53 (Gledi-mur)
В ответ на:
Мы говорим о том,чтоб работу почище и полегче и получше оплачиваемую
На тяжёлую и малооплачиваемую всегда пожалуйте
Мы говорим о том,чтоб работу почище и полегче и получше оплачиваемую
На тяжёлую и малооплачиваемую всегда пожалуйте
Таких мест и на заводах достаточно, я сейчас устроилась - лёгкая не пыльная работёнка, пакетики с Гумиберн по 100гр в коробки упаковывать. аж целых 1кг200гр приходится таскать

В ответ на:
Что женщине на заводе пахать, хотя у моего мужа есть женщины ,но там з плата по 2,5 тыс чистыми ,поэтому чтоб не работать , хотя туда так просто так попадёшь и с ляек не берут они,своих обеспечивают
Что женщине на заводе пахать, хотя у моего мужа есть женщины ,но там з плата по 2,5 тыс чистыми ,поэтому чтоб не работать , хотя туда так просто так попадёшь и с ляек не берут они,своих обеспечивают
ну у моего мужа тоже женщины по 2,5тыщ. получают и не пахают. а сидят себе спокойно, маленькие детальки пластиковые контролируют, всё машины делают, а они сидят и болтают. Завод автомобильной индустрии. Но чтоб столько получать, надо годит от ляйки поработать, начать с малой зарплаты. Не думаю что в бюро начинают сразу платить по 2.5 тыщи.
По мне дак лучше на заводе делать не тяжёлую работу, чем сидеть целый день на попе, я не могу сидеть на одном месте, мне надо двигаться.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!