Login
обман на kleinanzeige
2485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Konfuzius 03.06.13 20:41, Zuletzt geändert 04.06.13 01:03 (Disco_Dancer)
4 раза обращался :). Все было решено положительно. Я точно знаю, что многое зависит от того в какой "пол. участок" обратишься. В Дссд. и Эссен хорошо все делают (2 раза), а вот в Кельне было хреново, приходилось их шевелить все время.
6 раз судился (1 раз со страховкой, 1 раз с банком, 2 раза с фермитером, 2 раза по аутоунфалю) за посл 5 лет. Ни разу до суда не дошло, все было решено в досудебном порядке в мою пользу.
В целом, не могу сказать, что экономически это оправдано. Психологически, наверное, да.
Мог бы и "простить", суммарные выплаты мне не превысили 5000 Евро, сумма не большая, конечно же.
6 раз судился (1 раз со страховкой, 1 раз с банком, 2 раза с фермитером, 2 раза по аутоунфалю) за посл 5 лет. Ни разу до суда не дошло, все было решено в досудебном порядке в мою пользу.
В целом, не могу сказать, что экономически это оправдано. Психологически, наверное, да.
Мог бы и "простить", суммарные выплаты мне не превысили 5000 Евро, сумма не большая, конечно же.