Вход на сайт
Что может быть востребовано в Германии?
4386 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolin820 02.06.13 22:44
В ответ на:
Вы хотите подсказку потом ее перепродадите или разрабатываете и продаете,копите капитал а основателю 0;
Не сочтите меня хамкой, но кажется нечестно
Хорошую идею для разработки и чтоб была прибыль стоит неких средств
А за спасибо Вам предложили некие варианты
Вы хотите подсказку потом ее перепродадите или разрабатываете и продаете,копите капитал а основателю 0;
Не сочтите меня хамкой, но кажется нечестно
Хорошую идею для разработки и чтоб была прибыль стоит неких средств
А за спасибо Вам предложили некие варианты
Я это очень предельно понимаю. Безусловно, конкретные концепты стоят денег. Не думайте, пож-та, что как, извините, побирушка прошу: ну пожалуйста, дайте мне идею!
Совсем нет. Я и пытался обозначит в своём вопросе грань для себя, которую я и не имею права переступать.
Поясню на примере того же общепита: большинство участников чётко сказали, что выгоднее фастфуд (в разных видах), чем ресторан (для которого нужно соблюсти больше условий - харизма владельца, повар и т.д..) И к этому я прислушался. Т.е. главное я понял - лучше фастфуд, чем ресторан. Далее, к примеру сказали мне: прачечные, химчистки не востребованы. Я прислушался. Даллее, скажут мне - отели не востребованы, и тут я обязан сделать соответствующие выводы.
Вот общий смысл.
А хотеть услышать от всех участников конкретные концепты, с моей стороны было бы верхом наглости. Я все понимаю