русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Что может быть востребовано в Германии?

31.05.13 16:38
Re: Что может быть востребовано в Германии?

Иван1976 прохожий
in Antwort gutta67 31.05.13 12:42
В ответ на:
Продавать бухло...
...в большом городе, типа Ламбурга или Мюнхена... унд цвар ночью.
Бухариков хватает, которые еще не догнались, а идти самому на заправку, в виду неожиданно сложившихся обстоятельств, не в моготу.
Бизнес выгодный и рабочий на 100%.
Для начала потребуется машинко - каблук, (лучше холодильник) по принципу "все свое вожу ссобой", беспроводной кассовый аппарат, связанный с интернетом, по десятку пузырей дешевого бухла и чипсов из Лидля, пару ящиков пива и...
реклама, реклама, реклама, на которую пойдет основное бабло.
Бабу сажаешь на коммутатор, сам рысачишь по городу, принимая от нее заказы. Время работы с са. 22.00 - 3.00.
Со временем можешь расширится, купить еще одну машинко, нанять человечка, разнообразить асортимент,
была даже мыслишка, готовить пайку, типа куры-гриль и горячие сосиски, для ночных смен на заводах, но это уже позже.
Короче, почти готовый бизнесплан, который я писал по молодости, я выложил, думать дальше тебе.

Дааа. Короче, понял я мысль общую. Прежде всего - концепт. И для этого надо приехать, здраво поглядеть, и по ходу дела ни 1 раз. Нюансов масса. В другой стране свой быт и потребности. Вот, к примеру, на счет приготовки пайки для ночных смен на заводах - кто бы мог подумать (у нас как писал, заводы еще в нач.90-х позакрывали) и данная идея у меня бы точно не возникла!
ПС: gutta67, спасибо за примеры! (не жалко разглашать?)
В принципе, конечно всё сводится к тому: кто хочет, тот сделает (и делает). И как кто-то из вас правильно сказал: "это только нам бывает некогда". Или страх переступить черту и шагнуть - значит таким боящимся и связываться не стоит.

Sprung zu