Вход на сайт
Что может быть востребовано в Германии?
4386 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Иван1976 30.05.13 20:48
Ребят, понял вас. Согласен. Видать действительно нельзя взять средства и вложить, и освоить новое дело в процессе. Такой подход "вложить в бизнес" - это для реальных ивесторов тема, где и вложения не 100 тыс, а в 10-ки раз больше. Еще раз подтверждается - заниматься надо своим профильным делом. И правильно кто-то из вас сказал "что одному просто, для другого сложно". Факт.
(Просто, конечно, противно глядеть как у нас (в моем городе. не знаю по Москве) поголовно занято шабашками и отжимами. я называю это "круговорот маржи в природе" - с одного отжал, заплатил другому, тот с тебя отжал. официальые з/п мизерные, а внутри крутится масса серых денег. в городе сплошная купи-продайка. предприятия все давно развалены (их неск.10-ков было), есть неск.структур крупного бизнеса, ну да не о них сейчас. а мелкий бизнес задушен. да так он и не сформировался вовсе, не успел)
Фигово.
Спасибо всем Вам, выводы очевидны.
Про свингеров подумать разве?...
(Просто, конечно, противно глядеть как у нас (в моем городе. не знаю по Москве) поголовно занято шабашками и отжимами. я называю это "круговорот маржи в природе" - с одного отжал, заплатил другому, тот с тебя отжал. официальые з/п мизерные, а внутри крутится масса серых денег. в городе сплошная купи-продайка. предприятия все давно развалены (их неск.10-ков было), есть неск.структур крупного бизнеса, ну да не о них сейчас. а мелкий бизнес задушен. да так он и не сформировался вовсе, не успел)
Фигово.
Спасибо всем Вам, выводы очевидны.
Про свингеров подумать разве?...