Login
товар ebay возврат частнику
659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Konfuzius 26.05.13 21:58
В ответ на:
Ebay много чего рекомендует и даже предписывает, но их рекомендации и правила вам по барабану. Вы соблюдаете только те, которые вас устраивают, а на остальные плюёте и пытаетесь обойти.
Ebay много чего рекомендует и даже предписывает, но их рекомендации и правила вам по барабану. Вы соблюдаете только те, которые вас устраивают, а на остальные плюёте и пытаетесь обойти.
На данный момент правила именно таковы. Нравится вам это или нет. Как я вижу, вы тоже поддерживаете только те правила, которые вам лично нравятся. И чем вы тогда отличаетесь от меня? Ничем. Просто нам с вами нравятся разные правила. Но в отличие от вас я не подталкиваю людей к опасности судебного разбирательства. Потому что если из-за верта в 40-50 евро никакой суд не примет дело к рассмотрению, то за противозаконный негатив, как ущерб репутации, можно огрести по самый не балуйся. Но вы советуйте, советуйте, скоро можно будет зарабатывать на таких рекомендованных вами негативах.
В ответ на:
Ещё как из кармана продавца, а огорчаю я вас тем, что ваши знания оставляют желать лучшего.
Ещё как из кармана продавца, а огорчаю я вас тем, что ваши знания оставляют желать лучшего.
Вы уже до сказок дошли??? Ай-ай-ай, как нехорошо. Ведь вы не уточняете, что такое возможно в очень редких и очень специфичных случаях, таким образом у народа создается мнение, что это норма, т.е. вы опять вводите их в заблуждение, ну-ну))
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large