Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Без просвета.

18.05.13 00:44
Re: Без просвета.

Alex-2009 постоялец
Alex-2009
в ответ Müsly 17.05.13 17:01, Последний раз изменено 18.05.13 02:02 (Alex-2009)
В ответ на:
Дожна я прежнему поставщику 100 евро сверху.

После перехода????? к новому поставщику электроэнергии (энерги гут), Ваш старый поставщик (городской), в счете который Вы получили утром 16 мая, требует доплату 100,00 Евро за (перерасход??). Так как Вы за май заплатили автоматом (Дауерауфтраг??) 70,00 Евро, которые скорее всего уже пошли на доплату за (перерасход?). Вам осталось заплатить 100,00 Евро.
Я думаю всё должно стоять в последнем счете. А так всё расплывчато. И непонятно куда делись 38,00 Евро.
В ответ на:
Вератор утверждает , что если я заходила на какую либо страницу и чего то там кликнула я автоматически новая потребитель?
Так ли это?

Не совсем так. Зайти на сайт и что то кликнуть не достаточно чтобы стать новым клиентом. Как минимум нужно заполнить договор, указав Ваш годовой расход, номер счётчика, показания счетчика, адрес и многое другое. Возможно кто-то зная Ваш адрес и некоторые другие данные зделал заказ без вашего ведама. Мне лично ка-кто раз на почте предложили поменять поставщика электроэнергии, предложили заполнить договор, чтобы позже получить информацию о тарифе.
Маё мнение, что каждый человек, должен сам выбрать любой понравившейся тариф. В выборе человек должен быть абсолютно свободным и самостоятельно принимать решения.

Перейти на