Вход на сайт
ebay завышенный Versandkosten
1174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Piranja 06.05.13 22:37
В ответ на:
Надо же, до ТАКОЙ степени в тему не въезжать... я вам умиляюсь :-))
Надо же, до ТАКОЙ степени в тему не въезжать... я вам умиляюсь :-))
Ну я от ваших постов тоже не рыдаю, так, посмеиваюсь.
В ответ на:
Я уже писала, как продавцы поступают в подобных случаях - паушально прибавляют к цене одиночной посылки некую сумму за каждый артикль
Я уже писала, как продавцы поступают в подобных случаях - паушально прибавляют к цене одиночной посылки некую сумму за каждый артикль
А я вам точно так же неоднократно уже написала - об этом надо договариваться с продавцом ДО покупки, а не нахально исходит из того, что раз другие так делают, то и этот ОБЯЗАН. НЕ ОБЯЗАН. Уясните это наконец.
В ответ на:
Ну, а если бы мне ТРИ ПУСТЫХ посылки прислали, то я бы тем более в полицию обратилась
Ну, а если бы мне ТРИ ПУСТЫХ посылки прислали, то я бы тем более в полицию обратилась
Ню-ню))) наивная..
В ответ на:
А товар покупала.
А товар покупала.
Так вы товар и получили.
В ответ на:
Если бы с меня взяли за три посылки, а прислали в одной, я бы в полицию обратилась
Если бы с меня взяли за три посылки, а прислали в одной, я бы в полицию обратилась
С какой стати? Может продавец так оценивает свое время на упаковку итд. Его право.

В ответ на:
Ваша тактика, насколько я понимаю - берите, что дают, а то могут вообще ничего не прислать - пустые коробки получите
Ваша тактика, насколько я понимаю - берите, что дают, а то могут вообще ничего не прислать - пустые коробки получите
Моя тактика цену товара определять по покупной стоимости плюс порто. Обо всем остальном в виде скидок вы можете только просить. Но не требовать. И не упираться рогом в негатив, если продавец отказал вам в вашей просьбе.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large