Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

ebay завышенный Versandkosten

03.05.13 21:25
Re: ebay завышенный Versandkosten

Piranja коренной житель
Piranja
в ответ JunonaLu 03.05.13 19:14
В ответ на:

Вот я тоже поражаюсь - все эти "правильные", считающие продавца обманщиком и советующие наказать его , тут же дают совет обмануть, заявив, что получена только одна посылка.

А я другому поражаюсь.... бросаете камни в мой огород, но владельца огорода не называя
Что так?
В ответ на:

Так где ваша правильность???

Моя правильность в логике :-))
Я не давала совета обмануть
А давала совет на сообщение продавца о том, что он выслал ТРИ посылки, после получения ОДНОЙ спросить, а где же две другие
Это ЛОГИЧНЫЙ вопрос в такой ситуации.....
обманщиков нужно наказывать
А особо наглых - особо действенно
Продавец в случае ТС НА ДЕЛЕ обманщик, а не потому,что мы его таковым посчитали
В ответ на:

В вашем случае - он частник, поэтому о возможности общего порто спрашивать надо было ДО покупки. А качть права после покупки - СВИНСТВО

Ваш праведный гнев подходил бы к случаю, когда покупатель хочет получить все в ОДНОЙ посылке и ОДИН раз заплатить за пересылку, а продавец присылает ТРИ РАЗНЫХ посылки, ибо в аукционе ничего не говорилось про " комбиферзанд"
В случае ТС продавец взял деньги ЗА ТРИ пересылки, а послал ОДНУ посылку
В ответ на:

Поэтому ПО ЗАКОНУ, если продавец пожелает поиметь вас на бабки за негатив, у него это вполне может получиться. Хотите адвокатов оплачивать

Вот это уже интереснее. По какому же ЗАКОНУ продавцу разрешено брать деньги за НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ посылки?
Тут для продавца жареным пахнет по статье УК " бетруг", а вы про " негативные бевертунги" :-)
Негатив обоснованный. И на бабки плюс штраф за обман попадет ка раз продавец
ваши байты биты

Перейти на