Вход на сайт
ebay завышенный Versandkosten
1174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Hilla 03.05.13 13:52
Тринити Вам очень хорошо подсказала, на мой взгляд. Преимущество в том, что её подход не требует от Вас никаких действий - просто поставить 3 одинаковых отрицательных бевербунга с объяснением причины в каждом из них. Если бы 9 евро были значительной суммой, то может и стоило бы попытаться договориться с продавцом по-хорошему, а из-за 9 евро стоит ли в просителях ходить? Кроме того, согласитесь, гораздо приятней, когда вам высылают деньги с просьбой убрать отрицательные бевербунги, чем когда вам приходится самой просить выслать непотраченные на пересылку деньги. И с моральной стороны гораздо правильней вести себя жестко с продавцами-обманщиками - пусть им будет уроком!
В ответ на:
как я понимаю, обувь Вас устраивает и возвращать Вы ее не хотите?
тогда вариант только один - поставить отрицательный отзыв и написать, по какой причине.
если даме не безразличен ее рейтинг, и она захочет изменить отзыв, ей придется вернуть часть денег за отправку.
если же плевать она хотела на отзывы - тогда все, ничего Вы ей не сделаете.
как я понимаю, обувь Вас устраивает и возвращать Вы ее не хотите?
тогда вариант только один - поставить отрицательный отзыв и написать, по какой причине.
если даме не безразличен ее рейтинг, и она захочет изменить отзыв, ей придется вернуть часть денег за отправку.
если же плевать она хотела на отзывы - тогда все, ничего Вы ей не сделаете.