Вход на сайт
ebay завышенный Versandkosten
1174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Hilla 03.05.13 11:39, Последний раз изменено 03.05.13 12:32 (Osti)
Вежливо спросить, не перепутала ли она чего при ответе на Имейл. Может думала о другом покупателе? И столь же вежливо попросить вернуть на конто разность за пересылку.
Если я правильно понял, там в подписи есть намёк на геверблих?
Тогда ждать ответа, и при неблагоприятном для Вас исходе сообщить Ибею о торговле "под приват".
Остальное зависит от Вас. Я, как продавец в подобных случаях всегда высылаю сразу разность наличкой вместе с товаром. Но перевод конечно лучше.
Как покупатель в таком случае при отказе возмещения, немедленно ставлю отрицательный бевертунг с соответсвующей припиской. В Вашем случае - 100% бетруг.
Если обувь "фирменная", стоит проверить не фальшифки ли? Судя по всему продавщица - румынка. С того бока идёт много подделок.
Если я правильно понял, там в подписи есть намёк на геверблих?
Тогда ждать ответа, и при неблагоприятном для Вас исходе сообщить Ибею о торговле "под приват".
Остальное зависит от Вас. Я, как продавец в подобных случаях всегда высылаю сразу разность наличкой вместе с товаром. Но перевод конечно лучше.
Как покупатель в таком случае при отказе возмещения, немедленно ставлю отрицательный бевертунг с соответсвующей припиской. В Вашем случае - 100% бетруг.
Если обувь "фирменная", стоит проверить не фальшифки ли? Судя по всему продавщица - румынка. С того бока идёт много подделок.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не
ограничиваю Ваших прав! (C)
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)