Login
города Ессен и Дюсберг
1492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sweatt 28.04.13 22:13
я в Германии много де пожить успел и поработать.
так что знаю что говорю, что сам своими глазами видел
так что насчёт "непоследнего хита" особо не обольщайся - это гавно разве что со столицей можно в ряд положить.
то, что тут кто то живёт и собирается дальше жить - меня не колышет и могу только "счастливо оставаться" пожелать
найти работу в другом месте и переехать никакой элитой быть не нужно - жопу поднял и переехал
если нигде больше работу найти не можешь или не берут - это другая песня
тут уже живи там, "где сказали" - у тебя другого выбора нет, специальность видно слишком узкая
а я вообще ТС про города немного рассказал, так как он (вернее она) об этом просил (просила)
и ничего личного

так что знаю что говорю, что сам своими глазами видел
так что насчёт "непоследнего хита" особо не обольщайся - это гавно разве что со столицей можно в ряд положить.
то, что тут кто то живёт и собирается дальше жить - меня не колышет и могу только "счастливо оставаться" пожелать
найти работу в другом месте и переехать никакой элитой быть не нужно - жопу поднял и переехал
если нигде больше работу найти не можешь или не берут - это другая песня
тут уже живи там, "где сказали" - у тебя другого выбора нет, специальность видно слишком узкая
а я вообще ТС про города немного рассказал, так как он (вернее она) об этом просил (просила)
и ничего личного
Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"