Login
Есть ли кто-нибудь, кто занимается продажей JAF TEA?
487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Настенькa 27.04.13 17:55, Zuletzt geändert 27.04.13 22:02 (skeptik1)
В ответ на:
я любительница разных чаёв ! Про этот чай не знаю совсем ничего...
я любительница разных чаёв ! Про этот чай не знаю совсем ничего...
Я заказала зелёный цейлонский рассыпной 250 грамм и чёрный в пакетиках без всяких добавок.
Мне ну очень нравится. Зелёный пахнет не веником, а ... свежестью и натуральностью какой-то.
И чёрный называется Majestic 100 пакетиков. Следующий раз буду заказывать меньше пачку (если, конечно расфосовка поменьше есть), потмоу что пакетики ещё экстра не упакованы, только в коробке. Чай ароматный и пахучий ещё в незаваренном виде и в распечатанной коробке этот естественный аромат чуть улетучивается (но это и нормально, также и со специями происходит).
Но мне жалко как-то этот чайный аромат терять. А сто пакетиков я попью конечно, но не так быстро ))))
Я люблю чаи. Часто покупаю в спец. магазинах на развес. Но по чеснаку могу сказать, что ТАКОГО зелёного, как я сейчас купила я уже давно не пила.
И "мой" чёрный чай без каких-либо добавок. Но, когда я выбирала в каталоге, то видела видимо-не видимо сортов со всякими ягодками, фруктами, даже специями.
И вы правы, он не такой уж и дорогой. Да, он дороже магазинных, но оно того и стОит.