Вход на сайт
опять ебей
1832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Konfuzius 26.04.13 21:48
В ответ на:
Таких правил не существует, как продавец с покупателем договорятся, так и будет.
Таких правил не существует, как продавец с покупателем договорятся, так и будет.
А если не договорятся?
У меня был случай, когда вместо пуховика NEU und mit Etikett, прислали стиранный с комками сбивщегося пуха,
пятнами от пуха, ну и без этикетки, разумеется.
Только после обращения адвоката, продавец вернула деньги, но пересылка за мой счёт.
На мой вопрос, а почему я должен платить за пересылку, вина то явная продавца, адвокат сказала: Leider ist das so.
А как на ваш взгляд решается проблема, если покупатель требует оплатить обе пересылки, а продавец не соглашается ?
В суд по поводу 4 евро за пересылку? Подашь в суд зная свою правоту, затратишь на адвоката( а страховки у многих нет),
а продавец пишет в суд, что суд не нужен, я уже оплатил обе пересылки. Кто и как несёт расходы на адвоката в этом случае? Ведь до суда
произведена продавцом оплата в оба конца. Суд скажет, что уже вопроса нет: оплата произведена до суда. Не знаю точно, но боюсь, что покупатель влетит на большее: 4 евро то получит, а за адвоката сам намного более заплатит. Может вы знаете точно про такме случаи.