Вход на сайт
Как перевезти большое зеркало?
389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nikbil* 24.04.13 13:19
В ответ на:
Везти далеко, 148 км туда и столько же назад, своей машиной не довезем, там ещё Stand Lampe ca 1,80m hoch, её тоже надо забрать.
Не говорите мне, кто я после этой идеи купить такое большое зеркало так далеко от дома, я уже всё о себе и о своей маме знаю, со вчерашнего вечера слушаю (муж русскоязычный, мы оба из Харькова, языкового барьера нет
Везти далеко, 148 км туда и столько же назад, своей машиной не довезем, там ещё Stand Lampe ca 1,80m hoch, её тоже надо забрать.
Не говорите мне, кто я после этой идеи купить такое большое зеркало так далеко от дома, я уже всё о себе и о своей маме знаю, со вчерашнего вечера слушаю (муж русскоязычный, мы оба из Харькова, языкового барьера нет
ой я тоже из харькова :)) так вы шо зеркало туда сюда катать будете???

В ответ на:
и столько же назад
и столько же назад

Зеркало наверное родовое какой нибудь екатерины 25 купленное на аукционе?

не знаю может я чего не понимаю но я б не парилась, просто хорошо замотала бы полотенцами одеялами всем чем есть под низ что б выровнять край багажника тоже б подушки и все такое и сверху - крышкой нагажника прикрыть, крышку закрепить и ехать аккуратненько!
смотря какая штандлампе- можно её сверху - тоже хорошо замотать все.. я как то 120 км ехала так чуть ли не 1 рукой держала линолеум свернутый, кот если его не оторвигать заслонял собой коропку передачь - вот приходилось его постоянно отодвигать