русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Zippo Feuerzeug.Помогите выбрать мальчики...

24.04.13 08:22
Re: Zippo Feuerzeug.Помогите выбрать мальчики...

Bavlion знакомое лицо
in Antwort irisk-ka 23.04.13 08:45
Как по мне, то, ИМХО, самый верный вариант - это классический зиппо в оригинальном, классическом оформлении. Все-таки не мальчик, чтобы черепами/флагами баловаться.
Была венгерская зиппо(судя по всему качественная подделка), привезенная из Венгрии и подаренная женой. Продержалась года 2. Потом разболталась и умерла своей смертью. Пользовался очень часто.
Из удобств, как уже сказали, незадуваемость + несуетливый комфорт при подаче огня другим курильщикам, удерживая зажигалку двумя пальцами за самый низ или откидывающуюся крышку.
Бензин уходит довольно медленно, но если очень много курить, хватает, увы, не шибко надолго.
Проверять примерно так:
1. Щелчок при открывании должен быть специфическим и неповторимым - фишка фирмы Зиппо.
2. После небольшого затирания кремня зажигалка должна зажигаться от щелчка пальцами, тоже без особых физических усилий.
3. Крышка должна садиться на корпус не скашиваясь в стороны, а ровно под прямым углом и люфт в стороны должен был минимальным.
4. Внутренность зажигалки должна садиться в корпус плотно, но без диких усилий, чтобы вынуть/вставить.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Sprung zu