Вход на сайт
3000 нетто
4363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lali55 06.04.13 11:40
В ответ на:
если вы знаете Алмату, то должны знат как такового понятия Ценрт в Алмате нет, а ест понятие ..ближе к горам или далше, я это со слов самих алматинцев говорю. которые там родилис и живут по сеи ден, потому как цена на недвижимост зависсит от расположения гор, извините не могу обэяснит правилно, ну 70 лентеи не трудно статъ
а ва думете что вот этого всего нет в Германии.....Надоело все - грязь, коррупция, безразличие, каждый за себя, криминал, ментовской беспредел. Список можно продолжать. Собрали чемоданы и решили снова все с нуля начать. .....здес наверное все за всех, менты добрые и пушистые, криминала нет, одни розочки......
если вы знаете Алмату, то должны знат как такового понятия Ценрт в Алмате нет, а ест понятие ..ближе к горам или далше, я это со слов самих алматинцев говорю. которые там родилис и живут по сеи ден, потому как цена на недвижимост зависсит от расположения гор, извините не могу обэяснит правилно, ну 70 лентеи не трудно статъ
а ва думете что вот этого всего нет в Германии.....Надоело все - грязь, коррупция, безразличие, каждый за себя, криминал, ментовской беспредел. Список можно продолжать. Собрали чемоданы и решили снова все с нуля начать. .....здес наверное все за всех, менты добрые и пушистые, криминала нет, одни розочки......
Не смогла пройти мимо.
1. В Алматы есть понятие центр, есть понятие ниже-выше, верхняя часть города, нижняя и т.д. Я родилась и жила в Алмате, практически до 2011 года, вы же только со слов знаете.
2. Я не говорила, что в Германии нет криминала, но вы не будете отрицать, что его тут меньше в разы. Моя мама возвращалась домой в 21.30 вечера, летом, и на нее напали сзади, сильно ударили по голове, отобрали сумку. Сумку не жалко, там ничего ценного не было, а вот последствия этого удара до сих пор ощутимы, каждые пол года в неврологии лежит. А полиция что? Ну вы же никого не видели, примет никаких назвать не можете, кого мы будем искать?
В начале 2011 года в нашем подъезде за одну неделю обокрали 2 квартиры, в дневное время.
Парень из нашего района с работы поздно возвращался, трезвый. На его несчастье навстречу шла подвыпившая компания титульной национальности. Избили парня. Еле дополз до дома, мать вызвала милицию и скорую, только милиция подоспела раньше, увезли его и там еще "добавили". В итоге парень на третий день скончался от несовместимых с жизнью травм.
И это - повседневная жизнь.... А вам было бы не страшно?
Kindertränen sind, bei Gott, nicht kleiner und wiegen oft genug schwerer als die Tränen der Großen.