русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как заказать повторную доставку пакета DHL

05.04.13 18:15
Re: Как заказать повторную доставку пакета DHL

Ewan завсегдатай
Ewan
in Antwort BND 05.04.13 13:39, Zuletzt geändert 05.04.13 18:51 (Ewan)
Извещение оставили, причем судя по времени, я в этот момент был дома, т.е. ни по домофону не звонили, ни в квартиру не занесли. Уже не в первый раз такое, если посылка не габаритная и тяжелая. Извещение бросили на скамейку в холле, не в ящик, если б не следил по интернету и не заметил бы.
В извещении написано на обороте сайт www.dhl.de/nochmal-zustellen заполнил там форму, отправил. Но почему-то там не спрашивают Sendungsnummer, поэтому непонятно работает этот способ или нет. Кто пользовался такой формой, отпишите, пожалуйста. Продублировал по телефону, что влетело мне в дополнительный евро, цена при звонке со скайпа примерно 20 центов, а с мобильного еще дороже. Заказал на понедельник.
Просто сейчас восстанавливаюсь после травмы колена и мне этот километр пройти до филиала и потом обратно не так и легко, поэтому такая возня. Есть еще вроде бы возможность, чтобы другой человек получил за меня, только не понятно что для этого нужно, какие документы.
Upd.: Только что позвонили, примерно в течение часа после того как я оставил заявку на сайте, так что этот способ работает

Sprung zu