Вход на сайт
3000 нетто
4363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Гнильце 05.04.13 07:11, Последний раз изменено 05.04.13 10:09 (bastq2)
В ответ на:
Если он там хорошо зарабатывает . то думаю что голова у него варит неплохо. а следовательно и в Германии он неплохо устроится
Если он там хорошо зарабатывает . то думаю что голова у него варит неплохо. а следовательно и в Германии он неплохо устроится
это не факт. Мой двоюродный брат в 90е годы начал скручивать кухни в Харькове и сейчас у него фирма в Киеве с филиалами в Харькове. Делают мебель на заказ и спокойно зарабатывает там с этой фирмой 5 000 баксов в месяц, так как дела идут очень хорошо. Но вот в Германии ему абсолютно ничего не светит, так как образования нет никакого. И как думаете, сможет ли он так-же раскрутить мебельную фирму здесь? Я в этом сомневаюсь. Так как там он сколачивал свой первый капитал не платя налогов и работая по чёрному, выплачивая зарплату в конвертах своим помощникам. Вот так там и сейчас работают многие фирмы и только потому там и держатся на плаву. Здесь они, честно платя налоги, не продержались бы и трёх лет и мы увидели бы их в списке обранкротившихся.