Вход на сайт
обратно в германию помогите??
2824 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Piranja 04.04.13 20:36
В ответ на:
Поэтому если вы дадите ссылку на закон, где такое требование признается незаконным, это будет полезно всем
Поэтому если вы дадите ссылку на закон, где такое требование признается незаконным, это будет полезно всем
Ну, даже если такое и существует, то это будет скорее всего, не законом, а решением суда

В законах, вообще-то пишут о том, что законно, а не наоборот

Очень элегантно вы попытались перевести стрелки Beweislast на меня, но ничего не выйдет

Я считаю, что ТС со штампом в аусвайсе "kein Wohnsitz im Inland" просто идёт спокойно себе в амт, прописывается, а потом идёт в Кранкенкассу и никаких дополнительных доказательств её отсутствия в Германии, кроме этого самого штампа Мельдеамта ей не нужно.
Вы же утверждаете, что кроме этого, у неё потребуют доказательств фактического пребывания за границей, иначе могут впаять нахцалунг - тогда и потрудитесь привести ссылкой на §§, которыми будет обосновано подобное требование.
Мало ли чего чиновники могут потребовать. В БаВю, напр. тоже выдумали кое-что интересненькое - при абмельдунге "инс Аусланд" требуют Folgeadresse im Ausland и без него не дают Абмельдебештетигунг. А в законе (Meldegesetz BW) о таких требованиях ни словечка. Закон этого не требует. Такого параграфа просто нет.
Так же и в нашем споре. Вы считаете, что такие требования могут быть обоснованными - так обоснуйте ваше утверждение соответствующими §§. Я же считаю, что таких параграфов нет. Так какую ссылку вы хотите от меня увидеть? Которая докажет отсутствие того, чего нет?

Es wird immer wieder Eskimos geben, die den Einwohnern von Zaire gute Ratschläge
für das Verhalten bei großer Hitze erteilen.
für das Verhalten bei großer Hitze erteilen.