Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

подскажите о посылке

19.03.13 17:03
Re: подскажите о посылке

basilek коренной житель
basilek
в ответ shsveta 16.03.13 15:05
В ответ на:
из всех моих знакомых отправляют посылки с Янцен, BPD, русскими магазинами только те кто на почте объяснится не могут.

Глупости пишите, только не обижайтесь.
ДП смотря куда и сколько килограммов, у меня бандероль так растрясли, что до адресата дошла почти одна открытка. Понятно, что не в Германии трясли, но было очень неприятно получить такой сервис.
Янцен совсем плох стал, раньше на Украину отправляла без проблем, сейчас посылки торчат на складе в Чехии неделями, по телефону девушка врёт и каждый раз обещает, что на этой неделе посылка уйдёт. Я уже её просила чистосердечно признаться - они бастуют, нет керосина, нет водителей? Врет, что все в порядке и просто именно мою посылку забыли положить в очередную фуру. Итого 3 месяца в пути, правда дошло все в целости и сохранности. На мой вопрос, куда жаловаться и как жить дальше, посоветовала написать претензию и за это мне дадут скидку на следующую посылку. Я оценила её чувство юмора, но больше с ними посылать не буду. Послушаю здесь, что люди ещё посоветуют. Да, учитывать, что в разные страны по разному доходят тоже надо.

Перейти на