Вход на сайт
Помогите советом. Шеф домогается подчинённую.
3118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ snm 15.03.13 13:16
В ответ на:
Пусть сделает функцию; SMS umleiten, и если тот будет спрашивать, мол ничего не получала.
Пусть сделает функцию; SMS umleiten, и если тот будет спрашивать, мол ничего не получала.
Читайте битте выше- смс-ки приходят как по работе,так и с предложениями и рассказами..
Пересылая их(и ещё не понятно кому) они на сколько я знаю ей будут не видимы!! Или я ошибаюсь?
В ответ на:
В ответ except 15/3/13 13:29
Если девушке не продлят договор - проблема со стороны начальства будет решена.
А потом можно бегать по судам и что то доказывать - девушку увольнять не надо и непродления вертрага с проблемой связать будет нельзя.
В ответ except 15/3/13 13:29
Если девушке не продлят договор - проблема со стороны начальства будет решена.
А потом можно бегать по судам и что то доказывать - девушку увольнять не надо и непродления вертрага с проблемой связать будет нельзя.
Фертраг продлён,опять на пол года!(выше я писал)
В ответ на:
В ответ systemcrush 15/3/13 13:54
практика показывает что увольяют обоих
В ответ systemcrush 15/3/13 13:54
практика показывает что увольяют обоих
Как обоих??
И какая практика?
У вас лично есть пример??
В ответ
на:
В ответ Dandelion75 15/3/13 14:00
Просьба о приватной встрече да еще и в такой настойчивой форме - это самое что ни на есть сексуальное домогательство!
В ответ Dandelion75 15/3/13 14:00
Просьба о приватной встрече да еще и в такой настойчивой форме - это самое что ни на есть сексуальное домогательство!
Я думаю,что такие вещи только в суде можно доказать.
И споёт этот дятел,что на работе времени не хватает,плюс видит как его работница тяжело и много работает.
Решил встретиться на стороне и в спокойной обстановке,так сказать не отвлекаясь на звонки и других сотрудников, порешать дела по проблемным лиферантам.
За одно и кофе угостить.(wenn überhaupt!!)
Ну так чисто гипотетически...