Вход на сайт
фильтры для воды
770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ratatuii 13.03.13 18:51
Тут уж дело вкуса,кому нравиться пить очишенную воду , кому и простая по вкусу,каждый выбирает себе сам. Я 8 лет на водоканале проработала химиком и здесь была всё видела. Воду пью из под крана я ,муж и дети. Могу сказать в Берлине она хорошего качества! И считаю выбросом денег покупать воду в бутылках особенно с газом,вот что вредно ( можно гастрит заработать, причём в короткий срок).Если бы в вашем городе была плохая вода не пригодная для питья,тут бы точно молчать не стали. А накипь,она вредна чайнику или машинам стиральным. Ну почистите чайник .Для здоровья оно не врдено.
Не бойтесь люди кальция и другий солей,бойтесь старых труб в ваших домах,вот где расадник! НО с 2013 года вступил закон где хаусбезитцер обязан следить за качеством питьевой воды в доме.А раньше было водоканал выпустил воду потребителю и всё,а что из крана текло и в трубах собирается это не в его компетенции.
Не бойтесь люди кальция и другий солей,бойтесь старых труб в ваших домах,вот где расадник! НО с 2013 года вступил закон где хаусбезитцер обязан следить за качеством питьевой воды в доме.А раньше было водоканал выпустил воду потребителю и всё,а что из крана текло и в трубах собирается это не в его компетенции.