Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как мне быть с практикой??

11.03.13 16:00
Re: Как мне быть с практикой??

Ursuula гость
в ответ Stregaa 11.03.13 15:37, Последний раз изменено 11.03.13 16:07 (Ursuula)
нет, я зачислена в университет как "нормальная" студентка (бакалаврская программа). отправила им в Хаген перевод инъязовского диплома (сделанный у присяжного переводчика), его приняли и учли в Хагене - и как подтверждение достаточного знания языка, и как эквивалент абитура. и выдали студенческий аусвайс.
что качается "никакого" статуса дипломов - у меня есть где-то ссылка на закон, гласящий, что "нерегламентированные" специальности, к коим относится экономика предприятия, не нужнаются в обязательном(!) признании дипломов. Их признание только "рекомендуется", чтобы облегчить оценку работодателю.
мой инъязовского диплом учителя нем. языка нуждался бы в признении, если бы я хотела работать учителем. но я не буду учителем, поэтому этот диплом не имеет никакого значения. по крайней мере, дляя поступления в Хаген это значения не имело
в чем заключается "себя подставить перед руководством"?? - я всегда считала, что негосударственные предприятия, не занятые в области образования и медицины, имеют право нанимать (и брать на практику) всех, кото считают нужным. а если я буду хорошо выполнять обязанности еще и бесплатно буду работать (на время практики), то в чем "подстава"?

Перейти на