Вход на сайт
Таможня арестовала посылку.
1711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Жена Дракулы 04.03.13 22:41
В ответ на:
Так Вы так громко заявили, что таможеня арестовала посылку. Просто решили проверить содержание, не более того. В отличие от российской или той же казахстанской, не шарятся по чужим вещам в отсутствии их юридического владельца.
Так Вы так громко заявили, что таможеня арестовала посылку. Просто решили проверить содержание, не более того. В отличие от российской или той же казахстанской, не шарятся по чужим вещам в отсутствии их юридического владельца.
Зато какой резонанс получила темка, а главное я получила ответы на мои вопросы, за что всем присутствующим огромное спасибо!
Ну, отписываюсь. Сегодня ездила, забрала. Просто спросили, что это и от кого. Я ответила, что подарок от подруги, что там - не знаю. Дала нож, попросила вскрыть. Вскрыли - там дизайнерский сувенир. Все, говорит, спасибо, до свидания! Я там меньше 5 мин. была, аусвайс даже не спросили. Ничего не платила, никаких дополнительных вопросов не было.
Kindertränen sind, bei Gott, nicht kleiner und wiegen oft genug schwerer als die Tränen der Großen.